Sie sind nicht angemeldet.

Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 215.

Mittwoch, 14. April 2010, 09:30

Forenbeitrag von: »BigError«

fehler mit anzeigetreiber

Richtig, das ist kein normaler PC

Dienstag, 13. April 2010, 21:51

Forenbeitrag von: »BigError«

fehler mit anzeigetreiber

Ich glaube kaum, dass ein 580W Netzteil nicht reicht. Das reicht wohl locker für jeden normalen Computer.

Dienstag, 6. April 2010, 10:38

Forenbeitrag von: »BigError«

htc und iPhone können einpacken ;)

Ich find das xPhone schöner und mit den besseren Feautures ausgestattet. Wie teuer werden die Geräte sein? So ein Nuklear-Kern dürfte ja schon einige kosten Auf jeden Fall gut gemacht

Sonntag, 21. Februar 2010, 11:35

Forenbeitrag von: »BigError«

NEU: JA-Gamer Edition, der Gamereinstiegs-PC

Ich finde, dass DDR3 nicht unbedingt sein muss. 4GB DDR2 RAM reicht, meiner Meinung nach, noch genauso aus. Spart man doch etwas Geld. MfG P.S.: Ansonsten finde ich den Vorschlag von Maik sehr passend. Ist aber kein "Einstiegs-PC". Das ist ein richtiger Gamer-PC.

Dienstag, 12. Januar 2010, 18:40

Forenbeitrag von: »BigError«

Lexmark All-In-One & Win 7

Alles funktioniert nun. Hab den Vista-Treiber nochmals draufgemacht und nun geht es wunderbar

Sonntag, 27. Dezember 2009, 17:17

Forenbeitrag von: »BigError«

Lexmark All-In-One & Win 7

Ich drucke nicht viel, sodass ich auch nur die schwarze Patrone nachkaufe, wenn sie mal leer ist. Hm...da muss ich mir wohl was überlegen...will jemand tauschen? Gerät ist einwandfrei

Sonntag, 27. Dezember 2009, 12:30

Forenbeitrag von: »BigError«

Lexmark All-In-One & Win 7

Schönen guten Morgen, seit neustem habe ich Windows 7 64 Bit Ultimate auf meinem System und meine All-In-One-Station (Lexmark X2250) wird von genanntem OS nicht mehr als All-In-One erkannt. Das Gerät wird erkannt, aber lediglich als Scanner. Drucken kann man garnicht. Die Lexmark Suite ist drauf und bei Lexmark habe ich auch schon geschaut, aber auch nach deren Anleitung konnte ich meinen Drucker nicht richtig installieren. Jetzt wollte ich mal hier Fragen, ob jemand mir eine Lösung nennen kann....

Mittwoch, 28. Oktober 2009, 10:21

Forenbeitrag von: »BigError«

Windows 7 wirklich NEU oder doch nur Vista SPx ?

Notebooks mit 512MB Arbeitsspeicher oder generell ältere/langsamere Geräte sollten schon auf 7 umsteigen. Meine Freundin hatte Vista bei sich auf dem Notebook und es lief überhaupt nicht gut. Jetzt mit Windows 7 läuft er einfach deutlich schneller. Ich überlege noch, ob ich von XP auf 7 umsteigen soll.

Montag, 5. Oktober 2009, 17:44

Forenbeitrag von: »BigError«

Unitymedia

CSS2 ist UDP und CSS4 ist TCP. Ich denke nicht, dass das ein Problem bei Counter Strike ist. Als ich vorher bei Arcor war, hatte ich nie solche Probleme und Google hat mir einige ausgespuckt, die genau das gleiche haben, wie ich und ebenfalls keine Lösung finden. Ich werd wohl dann zum spielen einfach den Router wegnehmen. Ich danke euch sehr für eure Bemühungen! MfG BigError

Montag, 5. Oktober 2009, 17:30

Forenbeitrag von: »BigError«

Unitymedia

Ping zu heise mit Router: ~28ms Ping zu heise ohne Router: ~12ms Ping zu nem CSS-Server: 24ms (mit Router) Vom Strom hab ich schonmal alles gehabt. Wie siehts denn aus, wenn ich ohne Router ins Netz gehe? Ist das nich das gleiche, als wenn ich mit einem normalen DSL-Modem im Netz wäre?

Montag, 5. Oktober 2009, 17:14

Forenbeitrag von: »BigError«

Unitymedia

Hab ich. Die Ports sind immernoch eingestellt und es funktioniert weiterhin nicht.

Montag, 5. Oktober 2009, 17:10

Forenbeitrag von: »BigError«

Unitymedia

Zitat von »"MarkW."« Dazu muss dein PC aber ne feste IP-Adresse bekommen...am besten die vorhandene nachschauen und dann fest einstellen. Ich dachte ich brauche eine Feste IP. Habs jetzt aber beides auf automatisch.

Montag, 5. Oktober 2009, 16:34

Forenbeitrag von: »BigError«

Unitymedia

Das geht nich. Wenn ich die IP auf statisch setze, dann setzt sich die DNS automatisch mit auf statisch und kann nicht geändert werden.

Montag, 5. Oktober 2009, 15:19

Forenbeitrag von: »BigError«

Unitymedia

Esel und Torrents benutz ich garnich, aber auch sonst ist alles aus.

Montag, 5. Oktober 2009, 14:43

Forenbeitrag von: »BigError«

Unitymedia

Ahso, jetzt hab ichs. Bringt aber immernoch nix. Kann immernoch nich sofort auf nen Server zugreifen. Das ganze sieht bei mir jetzt so aus:

Montag, 5. Oktober 2009, 14:17

Forenbeitrag von: »BigError«

Unitymedia

Also das mit der statischen IP hab ich hinbekommen, aber die Ports frei zu schalten, will mir nicht glücken. Da brauch ich Hilfe. P.S.: Benutzen Counter Strike Source und normales Counter Strike die gleichen Ports? Mir gehts um Source, EDIT: Wenn ich meine IP in das Feld "IP des Servers" eintrage (wie rechts beschrieben) sagt er:"Die Server-IP-Adresse muss eine LAN-IP-Adresse sein."

Sonntag, 4. Oktober 2009, 20:52

Forenbeitrag von: »BigError«

Unitymedia

Ich hab an den Einstellungen vom Router nichts verändert. Alles Standard.

Sonntag, 4. Oktober 2009, 19:37

Forenbeitrag von: »BigError«

Unitymedia

Was würde mir der neue Router denn bringen?

Sonntag, 4. Oktober 2009, 16:20

Forenbeitrag von: »BigError«

Unitymedia

Ohne Router hab ich es schonmal versucht, das klappte ohne Probleme. Die Firma heißt Westkabel GmbH und nein, es ist kein W-LAN. EDIT: Ich bin jetzt gerade mal die ganze Zeit über direkt am Modem dran und muss festellen, dass die Geschwindigkeit deutlich gestiegen ist. Auch wenn ich heise.de anpinge via cmd ist der Ping deutlich niedriger.

Sonntag, 4. Oktober 2009, 15:14

Forenbeitrag von: »BigError«

Unitymedia

Schönen Nachmittag, ich bin nun schon seit einiger Zeit bei Unitymedia und muss sagen, dass ich doch recht zufrieden bin. Gelegentliche Ausfälle sind ja irgendwie normal. Aber trotzdem habe ich etwas zu bemängeln und hoffe hier auf Hilfe, da der Support leider nicht immer eine Antwort gibt. Wenn ich z.B. Counter Strike Source spielen möchte und zu einem Server verbinden will, dann geht es nicht und er zeigt mir eine Latenz von 2000 an. Das ist dann bei jedem Server so. Irgendwann, nach minutenla...